

# तजेप्रु विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

केंद्रीय विश्वविद्यालय /A Central University



तेजपुर - 784028, असम / TEZPUR - 784028, ASSAM





नाक' द्वारा 'ए+' ग्रेड प्राप्त, एनआईआरएफ रेंकिंग में भारत के शीर्ष 100 विश्वविद्यालयों में स्थान प्राप्त NAAC Accredited with "A+" Grade, Amongst India's Top 100 Universities in NIRF Ranking

# अधिसचूना / NOTIFICATION

दिनांक/Date: 10 - 06 - २०२5

#### Tezpur University Biosafety Committee is re-constitute with the following members:

1.	Prof. Robin Kumar Dutta, Dean School of Sciences, Tezpur University	Chairperson
2.	Dr. Soumya Chatterjee, Scientist 'F' Head, Biodegradation Technology Division, DRDS, DRL, Tezpur	DBT Nominee
3.	Dr. Samrat Biswas, Professor Dept. of Microbiology, Tezpur Medical College & Hospital, Tezpur	External Member
4.	Dr. Sibnarayan Dutta, Scientist 'F', DRDS, DRL, Tezpur	External Member
5.	Dr. Jonali S. Goswami, CMO, Tezpur University	Biosafety Officer
6.	Dr. Rupak Mukhopadhyay, Associate Professor	Internal Member
	Dept. of Molecular Biology & Biotechnology, Tezpur University	
7.	Dr. Suman Dasgupta, Assistant Professor	Internal Member
	Dept. of Molecular Biology & Biotechnology, Tezpur University	
8.	Dr. Surya Prakash Goud Ponnam, Assistant Professor	Member Secretary
	Dept. of Molecular Biology & Biotechnology, Tezpur University	

The term of the office of the members other than ex-officio ones will be for a period of **three** (03) years from the date of issue of this notification or until further order, whichever is earlier.

Issued with due approval.

Memo No. F. DoRD/TUBC/10-05 (Vol-II)/ する0 Copy for information to:

- 1. All members of the Committee.
- 2. PS to the Vice Chancellor for kind information of the Vice Chancellor.
- 3. Committee file for record.
- 4. Concerned file.

Date: 10-06 - 2025

r Registrate 106/15



# तजेप्रु विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

केंद्रीय विश्वविद्यालय /A Central University



तेजपुर - 784028, असम / TEZPUR - 784028, ASSAM



MAN PARTY - DIE FUTUES

अध्यक्ष

नाक ' द्वारा 'ए+' ग्रेड प्राप्त, एनआईआरएफ रेंकिंग में भारत के शीर्ष 100 विश्वविद्यालयों में स्थान प्राप्त NAAC Accredited with "A+" Grade, Amongst India's Top 100 Universities in NIRF Ranking

# अधिसचूना / NOTIFICATION

दिनांक/Date: 10 - 06 - २०२५

# तेजपुर विश्वविद्यालय जैव सुरक्षा समिति पुनर्गठित की जाती है, जिसमें निम्न सदस्य होंगे :

 प्रोफेसर रिबन कुमार दत्त, संकायाध्यक्ष विज्ञान विद्यापीठ, तेजपुर विश्वविद्यालय

2. डॉ. सौम्या चेटर्जी, वैज्ञानिक 'एफ' डीबीटी नॉमिनी

प्रमुख, बायोडिग्रेडेशन टेक्नोलॉजी विभाग, डीआरडीएस, डीआरएल, तेजपुर

3. डॉ. सम्राट विश्वास, प्रोफेसर बाह्य सदस्य

माइक्रोबायोलॉजी विभाग, तेजपुर मेडिकल कॉलेज एवं अस्पताल, तेजपुर

4. डॉ. शिबनारायण दत्त, वैज्ञानिक 'एफ', डीआरडीएस, डीआरएल, तेजपुर बाह्य सदस्य

5. डॉ. जोनाली एस. गोस्वामी, सीएमओ, तेजपुर विश्वविद्यालय जैव सुरक्षा अधिकारी

6. डॉ. रूपक मुखोपाध्याय, संबद्ध प्रोफेसर आंतरिक सदस्य अणुजीव विज्ञान एवं जैव प्रौद्योगिकी विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय

7. डॉ. सुमन दासगुप्ता, सहायक प्रोफेसर

अणुजीव विज्ञान एवं जैव प्रौद्योगिकी विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय

8. डॉ. सूर्य प्रकाश गौड़ पोन्नम, सहायक प्रोफेसर **सदस्य सचिव** अणुजीव विज्ञान एवं जैव प्रौद्योगिकी विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय

पदेन सदस्य के अलावा समिति के अन्य सदस्यों का कार्यकाल इस अधिसूचना के जारी होने की तिथि से **तीन (03)** वर्ष अथवा अगला आदेश, जो भी पहले हो, तक के लिए होगा।

सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी।

मेमो संख्या. F. DoRD/TUBC/10-05 (Vol-II)/ 🛱 ३० प्रतिलिपि सूचना के लिए प्रेषित:

1. समिति के सभी सदस्य।

2. कुलपति महोदय के निजी सचिव को कुलपति महोदय के सूचनार्थ।

3. रिकार्ड के लिए समिति फाइल।

4. संबंधित फाइल।

कुलसचिव न्यास्त्र प्राप्त विश्वास

आंतरिक सदस्य

केलसचिव ०९१०६/एउ