

तेजपुर विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

(संसद के अधिनियम द्वारा स्थापित केंद्रीय विश्वविद्यालय) (A Central University established by an Act of Parliament)

कुल सचिव का कार्यालय / OFFICE OF THE REGISTRAR

नपाम :: तैजपुर - 784028 :: असम / NAPAAM :: TEZPUR - 784028 :: ASSAM

अधिसूचना/Notification

दिनांक/Dated: 08/12/2020

In partial modification of the notification dated 02.03.2020 issued under Memo No.- F.36/99(GA-I)/Vol. V/5897 the **Tezpur University Ethical Committee** is re-constituted with the following members:

 Dr. Kangkan Pathak, Professor & Head, Dept. of Psychiatry LGB Regional Institute of Mental Health, Tezpur, Assam-784001 	Chairperson
 Dr. Usha Sarma, Professor of Pathology & Medical Superintendent Tezpur Medical College Hospital, Tezpur 	Vice Chairperson
3. Dr. Pronobesh Chattopadhyay, Scientist-F & Deputy Director, Head Administrative & Vigilance Officer, Defence Research Laboratory, Tezp	Member our
4. Prof. Debarshi Prasad Nath, Dept. of Cultural Studies, Tezpur University	y Member
5. Prof. Manabendra Mandal, Dept. of MBBT, Tezpur University	Member
6. Prof. Robin Doley, Dept. of MBBT, Tezpur University	Member
7. Dr. Jonali Sarmah Goswami, Chief Medical Officer, Tezpur University	Member
8. Dr. D.K. Sarmah, Assistant Professor, Dept. of Law, Tezpur University	Member
9. Dr. Nayanmoni Gogoi, Assistant Professor, Dept. of Env. Sci., Tezpur University	Member
 Shri Nayan Gogoi, Assistant Teacher, Napaam M.V. School, Napaam, 784028 	Member

11. Dr. Rupak Mukhopadhyay, Assistant Professor, Dept. of MBBT, Tezpur University

Member Secretary

The term of the office of the members will be for a period of **Three (03)** years from the date of issue of this notification or until further order, whichever is earlier.

Issued with due approval.

Memo No. F.36/99(GA-I)/Vol. V/2 5 34 Copy for information to:

- 1. Pro Vice Chancellor.
- 2. All members of the Committee.
- 3. Concerned file.

Joint Registrar, GA
Date: 08/12/2020

Joint Registrar, GA



तेजपुर विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

(संसद के अधिनियम द्वारा स्थापित केंद्रीय विश्वविद्यालय) (A Central University established by an Act of Parliament)

कुल सचिव का कार्यालय / OFFICE OF THE REGISTRAR

नपाम :: तेजपुर - 784028 :: असम / NAPAAM :: TEZPUR - 784028 :: ASSAM

अधिसूचना/Notification

दिनांक/Dated: 0 8/12/2020

इस कार्यालय के दिनांक 02.03.2020 के मेमो सं. F.36/99(GA-I)/Vol. V/5897 के तहत जारी अधिसूचना में आंशिक संशोधन के साथ तेजपुर विश्वविद्यालय एथिकल समिति का पुनर्गठन किया जाता है, जिसके निम्नलिखित सदस्य होंगे:

1. डॉ. कंकन पाठक, प्रोफेसर और अध्यक्ष, मनोरोग विभाग	अध्यक्ष
लोकप्रिय गोपीनाथ बरदलै क्षेत्रीय मानसिक स्वास्थ्य संस्थान	
2. डॉ. ऊषा शर्मा, पैथोलॉजी और चिकित्सा अधीक्षक	उपाध्यक्ष
तेजपुर मेडिकल कॉलेज अस्पताल के प्रोफेसर, तेजपुर	
3. डॉ. प्रणवेश चट्टोपाध्याय, वैज्ञानिक-एफ और उपनिदेशक,	सदस्य
प्रशासन प्रमुख और सतर्कता अधिकारी, रक्षा अनुसंधान प्रयोगशाला, तेजपुर	
4. प्रो. देवर्षि प्रसाद नाथ, संस्कृति अध्ययन विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
5. प्रो. मानबेन्द्र मंडल, अणुजीव विज्ञान व जैव प्रौदयोगिकी विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
6. प्रो. रबीन दले, अणुजीव विज्ञान व जैव प्रौदयोगिकी विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
7. डॉ. जोनाली शर्मा गोस्वामी, मुख्य चिकित्सा अधिकारी, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
8. डॉ. डी.के. शर्मा, सहायक प्रोफेसर, विधि विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
9. डॉ. नयनमणि गोगोई, सहायक प्रोफेसर, पर्यावरण विज्ञान विभाग, तेजपुर विश्वविद्यालय	सदस्य
10. श्री नयन गोगोई, सहायक शिक्षक, नपाम एम.वी. स्कूल, नपाम, 784028	सदस्य
11. डॉ. रूपक मुखोपाध्याय, सहायक प्रोफेसर, अणुजीव विज्ञान व जैव प्रौदयोगिकी विभाग,	सदस्य सचिव
तेजपुर विश्वविद्यालय	

समिति का कार्यकाल अधिसूचना जारी होने की तिथि से तीन (03) वर्ष अथवा अगला आदेश, जो भी पहले हो, तक का होगा।

सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी।

द्वा

संयुक्त कुलसचिव, सा. प्र.

दिनांक: 0 🞖 /12/2020

मेमो नं. एफ.36/99(जीए-I)/Vol. V/ 2 534 प्रतिलिपि निम्नलिखित को प्रेषित :

- 1. सम कुलपति।
- 2. समिति के सभी सदस्य।
- 3. संबंधित फाइल।

द्देप

संयुक्त कुलसचिव, सा. प्र.